Дмитрий (grieg) wrote,
Дмитрий
grieg

Categories:

Их нравы

В закусочных нужно за собой убирать, а тележки в супермаркете подкатывать обратно в магазин или специальные карманы на парковке, однако продукты в сумки складывает кассир.
В банках на стойках лежат леденцы, можно брать. В целом же банковская система заморочена и архаична. Оплати счет online, с большой вероятностью банк распечатает чек и пошлет его по бумажной почте за тебя.
Все страховые компании, сотовые операторы и провайдеры интернета чихать хотели на своих клиентов, несмотря на заверения автоответчиков в обратном. Сегодня лишний раз убедился.
В супертаркетах есть общественные туалеты. Вообще туалеты везде есть. Разве что мелкие кафе и китайские рестораны пишут "no public restroom". Да, restroom вовсе не комната для отдыха.
Паспорта нужны для поездок за границу. Местные аборигены для идентификации личности используют автомобильные права. Права в каждом штате свои. Обычно у молодняка, кому нельзя спиртное, права ориентированы вертикально.
Часто можно дешевле, достаточно просто попросить. Это правило достаточно универсально: автосалон, интернет, врач, банк..
Люди тут спортивны. Либо у тебя в апартаментах есть спортзал, либо он есть где-то рядом с домом. Обычно и то, и другое.
В магазинах часть товаров находится за кассами, есть кассы самообслуживания. В обшем, все джентельмены.
Subscribe

  • Bing Core Relevance team is looking for summer interns

    Оригинал взят у _denplusplus_ в Bing Core Relevance team is looking for summer interns Bing Core Relevance Team (Bellevue, WA, USA) ищет…

  • Загадка

    Еще про банк крови, в виде загадки. Они выдумали давать книжку рецептов тем, кто за лето сдаст кровь два раза. Как именно они организовали это, чтобы…

  • Их нравы

    Пожалуй, единственная область, где реально думают об удобстве пользователей, это всевозможные благотворительные фонды (non-profit organizations).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments