Дмитрий (grieg) wrote,
Дмитрий
grieg

Category:

Их нравы

Пожалуй, единственная область, где реально думают об удобстве пользователей, это всевозможные благотворительные фонды (non-profit organizations).

Один раз дал 10 долларов на улице на юридическую помощь меньшинствам. О, теперь мне уже писем 20 прислали с призывами продлить мое членство (sic!) и помочь в этом году еще. Присылают рассказы о бедном подростке в Алабаме и нелегальной мексиканке в Техасе. Очень все правильно делают.

Еще я иногда сдаю кровь. Эти ребята вообще молодцы, я считаю. Стоит им позвонить, живой человек отвечает примерно через несколько секунд, после одного уровня автоответчика, привествует по имени. Для сравнения, моя телефонная компания, если звонить в саппорт и продраться через 5 уровней меню и "ваш звонок очень важен для нас, купите козу", заставляет продиктовать фамилию (can you spell that for me?) и указать пин-код, который они прислали вместе со вторым счетом (for security purpose).

Банк крови тоже присылает слезливые истории, их есть у них. Надо признать, складно пишут. Вот сегодня прислали: "PBSC's transfusions gave my husband an extra year of life" и фотографию симпатичного такого парня (далее по тексту видно, что он помер, хотя явно это не сказано). И дальше: You gave $61.2 during our most fiscal year. Thank you! Your gift of 68$ would help people like Gary.

Вот это маркетинг! Они посчитали все до цента и предлагают увеличить! Не 70, не 69, а 68!!! А, снимаю шляпу, возьмите все мои деньги!
Subscribe

  • Bing Core Relevance team is looking for summer interns

    Оригинал взят у _denplusplus_ в Bing Core Relevance team is looking for summer interns Bing Core Relevance Team (Bellevue, WA, USA) ищет…

  • Загадка

    Еще про банк крови, в виде загадки. Они выдумали давать книжку рецептов тем, кто за лето сдаст кровь два раза. Как именно они организовали это, чтобы…

  • Их нравы

    В закусочных нужно за собой убирать, а тележки в супермаркете подкатывать обратно в магазин или специальные карманы на парковке, однако продукты в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments